Aktuelle Seite: Home Minigolf

Im Oktober bei schönem Wetter nur noch samstags und sonntags laut Öffnungszeiten geöffnet!

Auf zum Minigolfen!

Suchen Sie für sich, für Ihre Familie, für Freunde und Bekannte ab und zu eine Möglichkeit, gemeinsam in frischer Luft, bei angenehmen Temperaturen, in herrlicher Landschaft mit einem wunderschönen Blick auf die schwäbische Alb, sich zu bewegen, zu unterhalten und dabei gemeinsam ein Spiel zu machen? Dann kommen Sie zu uns zum Golfen. Auf unserer Minigolfanlage am Stumpenhof wird Ihnen all das geboten.

Die Verbindung zu Plochingens schönstem Biergarten am Albblick wurde erleichtert. Sie haben die Möglichkeit außerhalb der Öffnungszeiten (Geburtstagsfeiern, Klassen- und Jahrgangstreffen) sich zu einer Runde Minigolf auf unserer Anlage zu treffen. Ein gemütlicher Abschluss in unserer Vereinsgaststätte Albblick oder seinem Biergarten rundet den Tag ab.
Übrigens: Minigolf kann von allen Altersgruppen (0 bis 99 Jahren) gespielt werden.

Öffnungszeiten:

Donnerstag, Freitag  14.00 - 19.00 Uhr