Aktueller Hinweis zum Training

Auch unter den Corona Bedingungen trainieren alle Leichtathletik Übungsgruppen regelmäßig weiter. Dabei halten und orientieren wir uns an der jeweils momentan gültigen Corona Verordnung BW und der Corona Verordnung Sport.

Bei Fragen zum Training wendet ihr euch bitte direkt an den Übungsleiter oder die Abteilungsleitung.

Über uns

Die Leichtathletik-Abteilung des TV Plochingen bietet ein breites, leistungsorientiertes Trainings- und Wettkampfprogramm an. Kinder, Jugendliche und Senioren/Freizeitsportler aller Altersklassen drehen bei uns die Runden. Trainiert wird in mehreren Gruppen: die Kinder und jüngeren Jugendlichen (8-13 Jahren) lernen durch Spaß und Spiel die Leichtathletik kennen. In der älteren Jugendgruppe von 14-19 Jahren werden die erworbenen Grundlagen und Techniken vertieft. Weiterhin kann man sich in einer Mittelstreckengruppe spezialisieren, um auch auf größeren Wettkämpfen bestehen zu können. Und unsere Ü30 Sportgruppe bietet die Möglichkeit, sich auch nach der aktiven Zeit fit zu halten und das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

Gruppen und Zeiten

• Koordination
  • Stretching
  • Laufen

Ein Probetraining ist nach vorheriger Kontaktaufnahme jederzeit möglich.

Wolfgang Bösel