TA TV Plochingen - TA TSV Plattenhardt 3:3 (verloren)

21.05.2022

Auch im zweiten Saisonspiel mussten sich die Herren 40 geschlagen geben. Denkbar knapp, es fehlten am Ende drei Spiele. Dietmar und Andy konnten ihre Einzel gewinnen. Den dritten Punkt gab es für das Doppel Dietmar und Andi.
Es spielten: Dietmar, Andi, Andy und Marc

SPG Sonnenbühl - TA TV Plochingen 5:1

14.05.2022

Beim ersten Auswärtsspiel der neuen Saison gab es für die Herren 40 eine deutliche Niederlage. Lediglich Andy Schäfer konnte einen Punkt im Einzel holen. Es wurde anschließend ein netter Abend mit netten Gegnern verbracht, trotzdem trat man den langen Heimweg mit leeren Händen an.
Es spielten: Dietmar, Andi, Andy und Ralph

TA TV Plochingen - TC Baltmannsweiler 6:0

24.07.2021

Der erste Saisonsieg am vergangenen Samstag sicherte den 40ern den Klassenerhalt. Eine besondere Gratulation geht an Wolfgang, der durch seinen hart erkämpften ersten Einzelsieg schon früh die Weichen für einen Heimsieg stellte. Die weiteren Einzel von Dietmar Schuster, Andi Single und Andy schäfer konnten ebenfalls gewonnen werden. Auch die anschließenden Doppel Dietmar/Andy und Andi/Wolfgang wurden gewonnen.
Somit stand am Ende ein souveräner 6:0 Sieg zu Buche.
Es spielten: Dietmar Schuster, Andi Single, Andy Schäfer und Wolfgang Liebert.
Ein Dankeschön an alle, die in der Runde mitgespielt oder ausgeholfen haben.

TSV Denkendorf - TV Plochingen 4:2

10.07.2021

Drittes Spiel, dritte Niederlage.
Auch im zweiten Auswärtsspiel beim TSV Denkendorf mussten sich die 40er geschlagen geben.
Es wurden nur zwei Einzel gewonnen und man musste sich letztendlich mit 4:2 geschlagen geben.

Dietmar, Andi, Andy und Wolfgang

TC Wendlingen - TV Plochingen 3:3 (verloren)

03.07.2021

Auch im ersten Auswärtsspiel gab es eine Niederlage für die 40er.
Beim TC Wendlingen musste man sich knapp mit 3:3 geschlagen geben.
Zwei Siege im Einzel und ein Doppelsieg reichten an diesem Tag nicht aus.

Dietmar, Andi, Wolfgang und Ralph

TV Plochingen - TC Gruibingen 1:5

26.06.2021

Im ersten Saisonspiel nach der Coronapause gab es für die Herren 40 nichts zu holen.
Es wurde an diesem Tag nur ein Einzel gewonnen und man musste sich 1:5 geschlagen geben.

Dietmar, Andi, Werner und Wolfgang