Sport im Jahnstadion

| TVP

Nach dem Corona Bund-Länder Treffen Anfang März hat die Landesregierung unter dem Motto „Strategie aus dem Lockdown“ einen Fahrplan für Lockerungen im aktuellen Lockdown mit eingebauter Notbremse veröffentlicht.

In der Woche KW 10 (08.03. – 14.03.21) lag der Inzidenzwert zwischen 50 – 100. Dieser Wert erlaubt
•    Individualsport kontaktarm Außen
•    max. 5 Personen aus 2 Haushalten sowie
•    Gruppen mit max. 20 Kinder bis 14 Jahre

Die sportliche Leitung im Turnverein Plochingen sah in den Vorgaben eine Möglichkeit den Abteilungen im Turnverein und Ihren Mitgliedern im begrenzten Umfang und unter Einhaltung der vorgegebenen Abstands- und Hygieneregeln ab Montag, den 15.03.21 ein Training im Jahnstadion auf dem Stumpenhof im Freien zu ermöglichen.

Steigt der Inzidenzwert ab Montag, 15.03.21 an 3 aufeinanderfolgenden Tagen auf über 100 an, muss das Stadion wieder für den kontaktarmen Individualsport geschlossen werden.

Die Entwicklung des Inzidenzwertes können Sie hier auf der Webseite verfolgen. Wenn eine Schließung des Jahnstadions erforderlich ist, erhalten die aktiven Sportler/innen diese Information über Ihre Trainer/innen oder hier auf der Webseite.